Parrilla al Carbon |
Para empezar tienes que tener como requisito una parrilla, carbón, fósforos, un palo de cuava o estilla de árbol seca que se pueda prender con facilidad.
De lo contrario si es un barbacue no es necesario ya que su parrilla esta a una altura especifica pero puede que allá que propiciar el fuego adecuado para la preparación de las carnes.
En tu parrillada para que el fuego este concentrado y pueda dar el ardor deseado es necesario que gran parte del carbon este encendido creando un entorno completamente cálido. luego comienza la parte interesante.
En De Parrillada una de las cosas mas importantes que hacemos son la preparación de las carnes con su sazón único que le va a dar a tu parrillada el toque que todos esperan.
De Parrillada Mixta. |
Solo tienes que conseguir una parrilla de acero inoxidable, le agregas cuatro patas para sostenerla, y en tu patio le agregas carbón a tu gusto.
Sazonadas tus carnes la puedes agregar a la parrilla y esperar a que estén doraditas.
Parrillada de Chuleta de Cerdo y Pollo |
Costillas de Cerdo |
Salsa hunt's |
Luego si te gusta la salsa de barbacue preferiblemente, u otra que desees, tomas una brocha (brush) le das el toque de queda y listo.
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